天津市工商联机关组织消防安全检查和消防知识培训

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:145 | 评论:

为确保安全,424日下午,市工商联邀请和平区消防支队官兵到机关进行消防安全检查和消防知识培训。消防官兵对市工商联机关的消防器材、消火栓等消防设施进行了实地检查,提出了完善消防设施的建议。之后,消防官兵为机关干部职工进行了消防安全知识培训,介绍了近年来各地发生火灾情况,讲解了起火后如何使用灭火备用器材以及逃生的方向和手段,并现场演示了灭火器的使用方法,组织机关干部职工实际进行了操作训练。通过此次消防安全检查和消防知识培训,机关干部深刻认识到了消防安全的重要性,基本掌握了消防安全常识,进一步增强了防火和安全防范意识。

上一篇:天津市工商联办公室党支部赴我市武警某部交流     下一篇:山东:2014山东民营企业人才招聘会在山东财经大学成功举办
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表