天津市工商联办公室党支部赴我市武警某部交流

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:181 | 评论:

为进一步增强党员干部的国防意识、爱国意识和责任意识,切实转变工作作风,共建和谐军地关系,423日下午,市工商联办公室党支部全体党员和入党积极分子赴我市武警某部,开展了题为“学习优良作风,强化责任意识”的主题党日活动。武警某部官兵为市工商联办公室党支部人员表演了“擒敌术”,带领党员同志们参观了部队营房、内务卫生和工作生活设施。党日活动中,党员干部与部队官兵就军地共建、改进作风等内容进行了座谈。

市工商联党支部的党员干部一致表示,要认真学习武警官兵“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的精神,不断加强党性修养和作风建设,充分发挥党员干部的模范带头作用,积极推动我市非公有制经济又好又快发展。

上一篇:新疆自治区召开“非公经济人士理想信念教育实践活动”电视电话会议     下一篇:天津市工商联机关组织消防安全检查和消防知识培训
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表