福建省工商联召开鼓励和引导民间投资基础产业和公用事业政策调查评估工作部署暨培训会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:197 | 评论:

4月21日下午,福建省工商联在福州召开鼓励和引导民间投资基础产业和公用事业政策调查评估工作部署暨培训会。省工商联、省发改委、各设区市工商联分管副主席及承办处(科)负责人、部分直属组织负责人、省工商联各部室领导参加了会议。

省工商联秘书长陈飚主持会议,并作了开展我省鼓励和引导民间投资基础产业和公用事业政策调查评估工作部署,对政策调查评估目的、调查评估重点、调查评估方式和要求等作了详细说明。省发改委投资处处长程锦龙对有关评估的政策文件进行解读辅导。省企业信息中心介绍调查问卷填写要求。

省工商联副主席江荣全指出,开展政策调查评估工作是我省工商联系统的新任务,并作为推动解决企业实际困难的新动力。就如何开展好政策调查评估工作,江荣全副主席强调三点:一要高度重视。省工商联建立了会主要领导负总责,江副主席牵头,经济联络部为主,各部室共同配合开展的工作机制。各设区市工商联要把该工作作为当前一项主要任务来抓,由会领导总负责,抽调精干人员、指定专门部门共同开展调查评估工作。各直属组织要动员会员力量,广泛参与,形成合力。二要精心组织。此次政策调查评估工作涉及面广、工作量大、时间要求紧,需要制定周密方案,科学安排,合理分工,上下联动,密切配合,横向协调。三要讲究质量。要确保导向把握准确,座谈会能反映真声音,调查问卷的答复要实,统计分析也要实事求是。力求拿出反映企业真实诉求的报告、体现工商联水平的报告,树好打响工商联的品牌。(经联部)

上一篇:江苏省商会组织会员参加“中澳投资与法律研讨会”     下一篇:浙江省丽水市“三措并举”助力企业发展
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表