江苏省商会组织会员参加“中澳投资与法律研讨会”

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:58 | 评论:

为了进一步推动江苏企业走出去,在对澳投资与贸易中积累经验,由江苏省律师协会、江苏省产业海外发展与规划协会主办,江苏省工商联律师顾问团成员单位江苏金鼎英杰律师事务所、澳大利亚豪力(Holding Redlich)律师事务所承办的中澳投资与法律研讨会414日下午在南京市金陵饭店召开,江苏商会组织了南京金轮房地产开发有限公司、南京圣迪奥时装有限公司等十多家企业参加了该论坛。
   
此次研讨会经江苏省政府外事办公室及澳大利亚维多利亚州政府的批准,为江苏与维多利亚州友好省州35周年庆祝系列活动之一。研讨会还邀请到澳大利亚前总理霍克先生(Bob Hawke)到会发表热情洋溢的主旨发言。霍克先生表示,他感谢主办和承办单位倡议和举办本次研讨会,希望中澳各级政府、企业、法律界保持长期对话和互动,继续促进中澳双边关系,建立相互尊重,以实现中澳两国的共同繁荣。
   
研讨会上,江苏省走出去企业家代表、中澳法律界人士、政府官员等一百二十余人,就中国企业在澳投资问题的方方面面进行了充分交流与讨论,包括澳洲投资经商工具的选择、澳洲房地产投资现状及趋势、澳洲农业投资法律环境、在澳洲投资相关的金融服务、澳洲商业投融资项目介绍和中国企业代表澳洲投资经验分享等。
   
中外参会代表均对本次研讨会的形式与内容表示满意并给予了高度评价,研讨会达到了预期的效果。江苏卫视、新华日报、法制日报、江苏法制报等多家新闻媒体对本次研讨会进行了全程报道和专题采访。

上一篇:江苏省非公有制人士理想信念教育实践活动联席会议在南京召开     下一篇:福建省工商联召开鼓励和引导民间投资基础产业和公用事业政策调查评估工作部署暨培训会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表