河北省工商联来江苏调研考察县级工商联组织建设工作

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:114 | 评论:

416-18日,河北省工商联党组副书记、常务副主席范少明来江苏调研考察县级工商联组织建设工作。江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记杨勇、省工商联副主席桂德祥会见了范少明一行,交流了工商联工作。

    考察组先后赴无锡市、江阴市、无锡滨湖区和常州武进区考察,并就县级工商联工作进行座谈。

    桂德祥副主席介绍了江苏省县级工商联组织建设开展情况和下一步工作思路。

    范少明副主席在谈到此次江苏考察时说,此次考察内容丰富,交流充分,要借鉴此次学习考察的先进经验,进一步推动河北省县级工商联建设。

    杨勇书记希望两省工商联加强联系沟通,相互学习,取长补短,共同推进工商联事业的发展。

上一篇:山东:省工商联王乃静主席率团赴福建考察招商     下一篇:全国工商联名誉主席黄孟复与舟山企业界人士亲切座谈
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表