山东:省工商联王乃静主席率团赴福建考察招商

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:104 | 评论:

山东:省工商联王乃静主席率团赴福建考察招商

山东:省工商联王乃静主席率团赴福建考察招商

  4月19日—22日,山东省政协副主席、省工商联主席王乃静带队赴福建厦门和泉州考察招商。泰安市委常委、常务副市长辛显明,市政协副主席、市工商联主席王淑玲,莱州市委书记李明、烟台经济技术开发区工委副书记、管委副主任刘建民以及有关方面共15人参加考察。

  考察团先后考察了厦门玛瑙市场、时代工业园、英良石材集团及其旗下的5号仓库、石狮大帝集团、泉州太平洋码头有限公司、信和新材料股份有限公司、领秀天地文化创意园等企业和园区,还分别与厦门山东商会和泉州山东商会等47家商会企业一同召开了交流座谈会,进行项目推介。会议取得了良好的效果,并就英良石材集团投资建设石材加工基地等多个项目达成初步合作意向。

上一篇:温州市工商联召开十一届执委会第六次主席会长办公会议     下一篇:河北省工商联来江苏调研考察县级工商联组织建设工作
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表