温州市工商联召开十一届执委会第六次主席会长办公会议

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:116 | 评论:

  4月23日下午,温州市工商联召开十一届执委会第六次主席会长办公会议。

  会议通过了十一届四次执委会议程及其他相关事项。市工商联党组成员、副主席赵文冕传达了全省市级工商联主席、党组书记座谈会精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记陈芳铭通报了市工商联近期的几项重点工作。

  市政协副主席、市工商联主席王振滔主持会议。他指出,要清醒地认识当前的经济形势。当前企业面临着转型升级困难大、经营成本增长过快等诸多问题,但是创新驱动、转型发展依然是主基调。要学会“低头看路”,做好企业的发展规划,又要“抬头看天”,看中央的天、市里的天、自身所处行业的天以及市场环境的天,练好内功,坚强地活下去。他提出要坚持三大法宝:一是坚持工商联的好传统,做好“联”的文章,发挥好工商联的桥梁纽带作用。二是坚持温州人的好习惯,发扬“四千精神”,做敢吃螃蟹的人。三是坚持温商的好作风,用善于发现商机的独到眼光积极开拓市场。

上一篇:全国温州商会会长培训班在温州开班     下一篇:山东:省工商联王乃静主席率团赴福建考察招商
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表