全国温州商会会长培训班在温州开班

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:117 | 评论:

全国温州商会会长培训班在温州开班

 

2014年第一期全国各地温州商会会长(秘书长)培训班423日在温州市委党校开班。全国各地百余温州商会会长(秘书长)参加培训。

此次培训为期三天,将为学员们介绍温州经济社会发展状况、温商回归的前景展望、网络经济与新兴业态运营模式等,并组织招商引资考察推介活动,帮助温商系统地学习温州当前有关政策,了解温州招商引资情况。据介绍,温商已在全国地市级以上城市建立起252家异地温州商会。市委市政府十分重视加强异地商会建设,并出台了一系列优惠政策引导和支持在外温商创业创新、回归发展,近期还将推出筹建省级温州商会、组建全国温州商会联合总会和建设温州商会总部大厦、温商博物馆、世界温州人家园等一揽子举措。
  温州市委常委、组织部长诸葛承志在开班仪式上作动员讲话。他说,温商是温州的宝贵财富、温州的骄傲、温州的未来。温州要再创新辉煌,离不开广大温商的支持。希望广大温商身在商会、服务商会,深刻领会、用好用足政策,下大力气做好团结温商、凝聚人心工作,进一步加强商会建设。希望广大温商富而思源、回报桑梓,抢抓当前温州发展新的机遇,积极投身回乡创业,把更多更新的理念、资本、技术和人才带回温州,全面推动内外温州人互动融合发展。希望广大温商心系社会、义行天下,热心反哺社会,积极投身家乡和所在地扶贫救困、捐资助学等社会公益事业,履行好社会责任。

上一篇:浙商捐款10亿推“五水共治”     下一篇:温州市工商联召开十一届执委会第六次主席会长办公会议
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表