福建省工商联陈峰副主席出席福建省油气商会二届一次会员大会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:103 | 评论:

2014年4月19日,福建省油气商会二届一次会员大会在厦门举行,福建省工商联党组成员、副主席陈峰出席大会并致辞。他对福建省油气商会上一届的工作给予了充分肯定,对新一届商会领导班子建设提出了具体要求,希望新一届商会在陈建民会长的带领下,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和中共福建省委九届十次全会精神,牢牢把握全面深化改革带来的重大发展机遇,积极引导广大会员进一步增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,努力为实现福建生态美、百姓富的有机统一作出更大贡献。

福建省油气商会自2009年成立以来,在陈建民会长的带领下,坚持顺应形势发展的需求,大力弘扬闽商精神,积极开展行业协调,不断拓展市场渠道,努力促进商业互动,创建和打造了“福建油气”品牌,有效推动了油气行业的科学发展,为海峡西岸经济区建设作出了重要贡献。在福建省油气商会二届一次会员大会上,泉州港丰集团董事长陈建民再次当选为会长,李文东出任常务副会长兼秘书长。

省政协、省商务厅、省工商局、省民政厅,厦门市工商联、思明区工商联和中国石油大学等单位领导到会祝贺,中石化、中石油、中海油、中化等行业负责人出席了会议。(省工商联会员部)

上一篇:新疆自治区工商联开展“访民情惠民生聚民心”活动专辑     下一篇:山东:全省深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动电视电话会议召开
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表