新疆自治区工商联开展“访民情惠民生聚民心”活动专辑

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:137 | 评论:

领导高度重视,要求全面落实“三民”活动各项任务。

自治区政协副主席、工商联主席巨艾提·伊明高度重视“三民”活动的开展,多次指示、关心住村工作的进度。并提出工作要求:一是工商联机关每一位干部都必须高度认识“访民情惠民生聚民心”活动重要性,把贯彻落实此项工作作为一项政治任务抓紧抓好。二是住村工作组坚持和发扬厉行节约、艰苦奋斗精神,以良好的精神风貌、扎实朴素的工作作风赢得当地群众的信任和拥戴,力争在最短的时间内融入基层生活,与农牧民群众打成一片、交成朋友。三是建立健全住村工作制度,确保工作制度化、规范化,促进“访民情惠民生聚民心”工作取得扎实效果。

 

    工商联机关全力保障“访民情惠民生聚民心”活动住村工作落到实处

自治区工商联党组高度重视“访民情惠民生聚民心”活动,将住村工作纳入重要议事日程。自从活动开展以来,党组多次开会研究部署住村工作,优先拨付工作经费、积极购置办公设备、统筹安排住村任务、全力保障住村工作落到实处。一切向住村工作组倾斜,采取各种措施全力保障“三民”活动落到实处。

4月上旬,万水书记又来到2个住村点开展调研,听取住村工作情况汇报,实地查看村情、村貌,了解住村干部的生活设施,关心解决住村实际问题。对马场村卫生所、便民店等修建事宜做具体安排,目前修建工程正在实施。并要求机关人事处代表组织,及时与工作组成员的家庭联系,建立定期访问制度,做好关心干部家庭生活、解决好实际困难等工作,做好帮扶工作,消除工作成员的后顾之忧。

 

亚贝希村住村工作组简讯

1410日上午,自治区工商联住贝希村工作组成员,在组长李培军同志带领下来到2小队村民地头,与村民一起头顶烈日捡拾垃圾,发挥人多力量大的优势,为下午机械铺膜做准备,帮助村民节约时间、助力春耕生产。

2413日上午,亚贝希住村工作组按照工作计划和部署开始了第三批次对31户低保户及五保户家庭进行走访慰问,深入了解民情民意。在村治保主任及协警的陪同下,走访了亚贝希村3组的4户五保户家庭。工作组已用两周时间分两批完成了走访慰问老党员及宗教人士的活动。

上一篇:浙江省台州市工商联“四大行动”助推新生代企业家健康成长     下一篇:福建省工商联陈峰副主席出席福建省油气商会二届一次会员大会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表