温州市工商联组织班子成员认真撰写个人对照检查材料

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:89 | 评论:

  第二批党的群众路线教育实践活动,市工商联被确定为市领导的联系点。进入第二环节,在查摆问题的基础上,他们把撰写个人对照检查材料作为重点,以确保专题民主生活会的质量。一是深入查找问题。班子成员通过自己查、群众提、领导点、到上级认领等多种渠道,把自身存在的问题找准找全,然后列出条目式“四风”清单,在征求机关的意见建议后再报市委督导组审核把关。二是严格撰写要求。格式上全部按市活动办下发的《对照检查材料参考模板和审核要求》落实,确保不走样。内容上重点写清“四风”突出问题,列举具体表现和典型事例,深挖问题根源,提出务实管用的整改措施。方法上直奔主题,直面问题,不用套话、虚话,不用自我肯定的话,尽量避免用模糊不清的词。三是反复修改完善。对照检查材料全部由个人撰写,初稿形成后,由党组书记亲自把关,并根据督导组要求,反复不断、不厌其烦地进行修改,有的已经修改20多次。目前,对照检查材料还中修改完善之中。

上一篇:嘉善国际木雕城荣获首届浙(禾)商创业创新奖     下一篇:上海:宝山区张庙街道商会开展会员单位落实节能减排工作
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表