上海市闵行区工商联来禾交流工作

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:51 | 评论:

2014年124日,上海市闵行区委统战部副部长、区工商联党组书记许延岭,区工商联副主席兼秘书长张忠良率区工商联基层商会秘书长和机关人员一行22人来禾交流工作。嘉兴市政协副主席、市工商联主席薛佳平,市工商联副主席顾小萍,接待了考察团一行并出席座谈交流。

双方就两地的经济社会发展、工商联组织建设、协会商会规范培育和基层商会会组织建设以及开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动等方面的做法和经验进行了广泛的交流,重点就行业协会商会承接政府职能转移进行了交流探讨。顾小萍副主席以及嘉兴市电子商务协会秘书长魏建华和嘉兴市食品工业协会副秘书长周家浩分别就协会承接政府职能转移有关情况和做法作了介绍。最后参观了南湖革命纪念馆。

嘉兴市工商联有关处室负责人参加了座谈交流。

上一篇:漆平波率队赴岳阳、娄底开展第三方评估工作     下一篇:保密工作无小事,但还是要从小事做起
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表