上海:嘉定区积极寻求拓展校企合作新模式

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:138 | 评论:

为进一步提升“两个健康”服务水平,满足区域内非公有制企业各类人才需求,建立校企合作新平台,1210日,嘉定区委常委、统战部部长陆奕绎,区人大常委会副主任王庆建,区委统战部副部长、区工商联党组书记倪琴到上海工艺美术职业学院走访调研,协同推进嘉定校企合作的新模式。

调研座谈会上,陆奕绎一行与学院班子领导进行了互动交流,并就如何推进校企合作新模式进行了探讨,初步达成共识。陆奕绎指出,嘉定已踏上了城市化快速发展的新征程,新兴产业正在蓬勃兴起,尤其是文化创意类产业正在蓄势待发,对工艺术美术类的人才需求也将逐年加大,希望学院与区工商联、区职教社进一步加强合作,全力打造校企合作新平台,不仅把学院建成企业人才需求的输送地,同时也使学院成为企业中高层人才的实训基地,最终达到校企合作“双赢”的目标。他还指出,当前,嘉定国企改革正在有序推进,广大非公有制企业也迎来了新的发展机遇,尤其是文化创意类产业发展前景更加广阔,进而推动校企合作向深度推进。会上,陆奕绎还对学院领导提出的意见建议及时进行了回应。

上一篇:江西:“媒体进民企”活动正式启动     下一篇:上海市工商联召开部分民营企业家和区县工商联党组书记座谈会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表