浙江:嵊泗县工商联直属商会暨第一次会员大会顺利召开

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:66 | 评论:

331下午,嵊泗县工商联直属商会暨第一次会员大会在丰华国际大酒店隆重举行。县人大常委会副主任、县工商联主席虞曙红出席会议,嵊泗县工商联直属商会全体会员、县直相关部门负责人及基层商会会长等出席此次大会。

会议听取了嵊泗县工商联直属商会筹备工作报告,审议通过了嵊泗县台州商会章程、大会选举办法、会员管理办法和会员会费收缴及管理办法,选举产生了第一届理事会,第一届商会会长、副会长和秘书长。嵊泗县新湖房地产开发有限公司总经理林垂想当选首任会长。

县人大常委会副主任、县工商联主席虞曙红在讲话中提出三点意见: 一是要坚持诚信经营、敬业守法,树立直属商会新形象,带动广大会员诚信经营、敬业守法,树立良好形象。二是要坚持履行商会职能,不断拓宽服务新领域,为会员企业创造良好环境,努力培养出一批有实力、有知名度、讲奉献的优质企业。三是要坚持加强自身建设,不断开创商会工作新局面,以组织建设为基础,以制度建设为保证,以商会服务为载体,引导企业健康发展,促进企业家健康成长。

上一篇:浙江:杭州富阳区上官举办2015球拍产业论坛     下一篇:六师工商联对2014年度工商联系统先进集体进行表彰
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表