豆浆什么时候喝好?最佳时间为餐前餐中

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:136 | 评论:

豆浆什么时候喝好,每天饮用适量的豆浆对健康有很大的帮助。对于喜欢养生的朋友就一定不能错过豆浆这种佳品。

  豆浆什么时候喝好?

  喝豆浆的最佳时间:餐前或用餐中饮用

  豆浆在消化吸收的过程中,不断地发挥瘦身效果,所以用餐中饮用更佳,如果想利用豆浆的饱食感来防止饮食过量,也可在餐前喝。每天饮用的最好时机,是肌肉活动量大的上午到傍晚。活动量小的夜间,因为容易囤积体脂肪,所以应尽量避免。

  每天饮用1~2杯

  豆浆除了直接饮用外,也可用来入菜,如果想要达到瘦身效果,建议每天饮用1-2杯。此外因为豆浆在消化吸收的过程中,都会抑制脂质和醣类的吸收,所以和其他的食材一起烹调也是不错的点子,不过因为豆浆并不是完全没有热量,所以还是要注意不要摄取过量。 (图片来源:视觉中国)

上一篇:黑豆豆浆的做法 几个简单步骤搞定     下一篇:黑豆豆浆的做法 几个步骤搞定
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表