银耳汤可以丰胸吗?银耳丰胸汤的做法

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:56 | 评论:

银耳汤可以丰胸吗?丰胸一直是女性特别关注的话题,好看的胸部可以提升女性的魅力值,银耳汤丰胸是最近比较流行的安全丰胸方法,到底银耳汤可以丰胸吗?有专家针对银耳汤能不能丰胸这个问题提到过,银耳汤如果长期服用的话,是可以达到丰胸效果的。

  银耳汤可以丰胸吗?银耳丰胸汤的做法

  莲子银耳丰胸汤

  将发好的银耳放一大盆内,加清汤150克蒸1小时左右,至银耳完全蒸透进取出,装入碗内

  鲜莲子剥去青皮和一层嫩白皮,切去两头,捅去心,用水氽后,再用开水浸泡使之略带脆性,然后装入银耳碗内

  烧开鸡清汤,加入料酒、盐、白糖、味精少许后注入银耳、莲子碗内即可。

  南瓜银耳丰胸汤

  银耳温水泡发后去蒂洗净,撕成小一点的片;南瓜去皮去瓤洗净切丁。锅里加适量水,放入银耳,烧开后转小火。

  在此期间,可以将红枣去核,与枸杞一起洗净备用。

  待银耳汤煮的有一点浓稠时放入南瓜、红枣、枸杞。

  烧开后继续用小火煮到南瓜变软,加适量冰糖调味即可。

  木瓜银耳丰胸汤

  先将银耳用冷水泡开冼净备用,浸泡一个小时最佳;

  将木瓜去皮后切丁;

  把切好的木瓜和浸泡好的银耳放在锅中,加入适量冷水煮开;

  煮开后放入冰糖,用小火继续炖30分钟即可。

  温馨提示:木瓜银耳汤可以凉后放入冰箱,冰镇一下味道更爽。

  银耳红枣丰胸汤

  银耳两朵,放在清水里发半个小时枸杞几粒、红枣几颗、葡萄干几粒、百合5-8片。把以上食材放到砂锅里,加清水,中火炖开。

  炖的过程中要经常拿勺子翻动一下,免得粘锅。

上一篇:银耳汤能过夜吗 你该不该信?     下一篇:银耳汤能过夜吗?过夜的银耳还能吃吗?
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表