妊娠纹怎么消除 适度的按摩

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:105 | 评论:

妊娠纹怎么消除,配合妊娠纹防护产品同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。

  妊娠纹怎么消除

  建议孕妈妈从怀孕3个月开始到生完后的3个月内都坚持腹部按摩哦,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。

  小编支招:

  1、沐浴前,点燃香熏,准备一杯热牛奶,然后用毛巾对腹部、腿部进行揉洗,再将牛奶涂在肚皮上,用双手从里向外揉;

  2、十几分钟后洗净,再用具有收紧皮肤作用的精油或橄榄油,蘸上水按顺时针方向揉十几分钟,以帮助燃烧脂肪,收紧松弛肌肤,促进新陈代谢。

  3、这个过程可以一边按摩一边跟肚子里的宝宝说说话哦,也真是促进母子感情的好时机呢。 (图片来源:视觉中国)

上一篇:维生素d的食物排行     下一篇:蜂花粉怎么吃 最好的吃法
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表