维生素d的食物排行

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:97 | 评论:

维生素d的食物,排名第一的是鱼肝油,排名第二的是深海鱼类,动物肝脏排第三。

  维生素d的食物

  富含脂肪的鱼类

  富含脂肪的鱼类,包括鲑鱼,鳟鱼,鲭鱼,金枪鱼,鳗鱼,可以是维生素D的良好来源。一份3盎司红鲑鱼片就包含大约450个国际单位的维生素d。此外,你还可以获得有利心脏健康的黄金ω-3脂肪酸!

  鱼罐头

  新鲜的鱼不是唯一的方法来提高你的维生素D摄入量,你还可以从鱼罐头得到维生素D。金枪鱼和沙丁鱼罐头都含有维生素D,而且通常比新鲜的鱼来得便宜。另外,较长的保质期,食用起来更方便快捷。

  罐装淡金枪鱼的维生素D大约为37.5国际单位/盎司,而长鳍金枪鱼罐头约12.5国际单位/盎司,沙丁鱼罐头中每两条沙丁鱼就含有40国际单位多一点。

  蘑菇

  就像人类一样,蘑菇也有能力自身生成维生素D,这是因为紫外线能刺激维生素D的生产。然而,有些在黑暗中生长的蘑菇不包含维生素D,因此要根据具体蘑菇的种类挑选。

  营养强化牛奶

  几乎所有强化牛奶都含有维生素D,而冰淇淋和奶酪就没有。在一般情况下,一杯8盎司的牛奶含有至少100国际单位的维生素D,而6盎司酸奶含有80国际单位,但维生素D的含量还取决于品牌。像有些豆奶和牛奶维生素D的含量几乎是相同的,具体还要看标签。 (图片来源:视觉中国)

上一篇:感冒能喝牛奶吗?感冒了能不能喝牛奶?     下一篇:妊娠纹怎么消除 适度的按摩
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表