老酸奶的做法 老酸奶怎么做?

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:160 | 评论:

老酸奶的做法, 从第一次尝试老酸奶时,就爱上了它的口感。用勺子轻触便能割开它的肌肤——滑滑嫩嫩比花瓣更娇嫩,通体为可人的乳白色,玲珑剔透。入口绵柔化无,纯留下淡淡余香。比酸奶口感更为柔和,营养与与酸奶无异,可根据自己的口味决定甜度和

  老酸奶的做法 老酸奶怎么做?

  方法一:酸奶机做出的老酸奶:

  原料:鲜牛奶 老酸奶

  做法:1.我选择了两大品牌的老酸奶来实验。

  2.先把鲜牛奶加热到40度左右就可以,手摸上去是温热的感觉,如果你不确定的话用温度计量一下。

  3.把热好的新鲜牛奶倒入一个清洗干净用滚水烫过的容器里。

  4.加入两勺自己买的老酸奶。搅拌均匀。

  5.盖上盖子。

  6.放入酸奶机8到10个小时。

  方法二:烤箱做酸奶

  做法:重复上面一到五的步骤。把酸奶放到网架上,下面放烤盘。烤盘里放水后把开关调到发酵挡,或者自己设定把温度调到40度。6到8个小时。

  方法三: 通过保温方法来做酸奶并测试做酸奶时可不可以放糖。

  做法:1.重复实验一的一到五的步骤。加入白糖,量以自己喜欢的甜度为准。

  2.盖好盖后用保鲜袋把容器包紧。放在温暖的地方,哪里?被子里。放置12-17个小时。

上一篇:酸奶可以加热吗?教你正确饮用酸奶     下一篇:自制酸奶的做法 给肠胃一个清新吧
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表