干黄花菜怎么吃?干黄花菜怎么做好吃?

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:68 | 评论:

干黄花菜怎么吃?黄花菜又名金针菜,具有很高的营养价值。但我们很多人不知道它的强大功效,黄花菜具有润肺、健脑、抗衰老、利尿等等很多功效。黄花菜不仅可以鲜吃,还可以干了吃。干的黄花菜具有易保存、反季节一样可以吃到的优点,当然干黄花菜也

  干黄花菜怎么吃?干黄花菜怎么做好吃?

  首先是把葱、猪肉切好放入碗中;其次是洗好干黄花菜放入盘子里;然后在烧热的锅里放入适量花生油,待油热后放入猪肉片,爆炒,放酱油、葱末、倒入事先洗好的干黄花菜,搅拌;、味精或者鸡精、料酒(依据个人口味添加与否)最后待快成熟的时候放入食盐,这样是保持菜中的营养成分不流失哦。

  出锅后,你可以尽情的享用美食哦。

  第二种是把干黄花菜剁成小条条,一点点的那种,然后把猪肉切丁,要小块哦,爆炒肉丁后,放入黄花菜,搅拌着爆炒,各种辅料随自己口味添加与否,待成熟后捞出。这样一道美味的肉末黄花菜即可享用。

  总而言之,这些方法还需要亲们的实地实践,需要亲们自己动手亲自尝试才有更好的经验哦,希望MM们赶紧制作出自己喜欢的美味佳肴,期待MM们的尝试哦!(图片来源:视觉中国)

上一篇:白菜豆腐的做法 家常白菜豆腐的做法     下一篇:黄花菜的做法大全 黄花菜炒木耳
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表