白菜饺子馅做法大全 拌饺子馅的窍门

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:149 | 评论:

白菜饺子馅做法大全是最平常的饺子,但却是最好吃的饺子,真是百吃不厌啊。

  白菜饺子馅做法大全

  材料大白菜300公克,盐1/4大匙

  做法

  1. 将大白菜洗净并切末,放入盛器后加入盐拌匀。

  2. 将作法1静置分钟,等其略出盐水汁后再将菜馅的水分稍微压干,加入鲜肉馅以顺时钟方向搅拌均匀即可。

  拌饺子馅的窍门

  包饺子时,人们为了不让馅里有许多菜汁,常常把水分较多的新鲜蔬菜切碎放在锅里用盐去水分或用开水焯一下,然后挤去水分,这样既费事,又损失了 许多营养成分.

  下述方法可以解决这个问题:把洗净晾干的蔬菜切碎,拌上适量食油,随即把拌好的肉馅倒入,混合均匀即可.用这种方法包出的的饺子,吃起来鲜嫩.爽口.又有较多的汁水. (图片来源:视觉中国)

上一篇:白菜炒肉的做法和步骤     下一篇:白菜豆腐的做法 家常白菜豆腐的做法
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表