面条茄子有了它,酸爽开胃一级棒

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:117 | 评论:

吃拌面或拌菜,讲究的是酸爽开胃,酸、甜、咸、辛、香这几味融合,层次多变,越吃越想吃。今天教的中式油醋汁,就是以油和醋为基础,加入少许葱、蒜、醋、酱油、糖及辣椒等,就可以让一份平淡的家常菜品瞬间口味升级,不论凉面、手撕茄子,还是蛤蜊、沙拉,都可以百搭使用!

观看完整视频,掌握详细做法

点击下图,收藏菜谱


更多调味技巧视频,欢迎点击查看

鸡高汤炼猪油熬葱油火锅底料自制调味酱油辣椒红油万能高汤|花生酱牛排酱汁西式酱汁牛肉酱韭菜花腌干巴菌腌香椿腌酱瓜隔夜渍菜青豆泥鹰嘴豆泥黑、白意面酱XO酱青、红意面酱做果酱番茄莎莎酱荷兰汁、蛋黄酱快手沙拉汁

上一篇:省名中医池晓玲教授:立秋养阴,青橄榄炖汤     下一篇:这是三高最怕的蔬菜之一,又名皇帝菜,菜场卖3块一斤
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表