这种蛋糕,一日三餐当然饭吃。

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:83 | 评论:

《巧克力雪纺蛋糕》不但能够帮你解决一日三餐饥饿的问题,还能满足你小舌头馋馋的欲望,不信你也试试,口感细腻,又有巧克力咖啡☕️的味道,论颜值,也是大气端庄。



做梦都想吃~

配料:


可可粉:120克

速溶咖啡:30克

开水:80克

低筋面粉:420克

砂糖:420克

苏打粉:7克

盐:3克

植物油:120克

鸡蛋:7个(蛋白,蛋黄分离)

香草精:10克

塔塔粉:1.5克


制作:


将烤箱预热150°C,准备一个蛋糕模具,要中间带圆柱体的,模具四周涂抹上油脂。

将可可粉,速溶咖啡和开水搅拌在一起,直到光滑,然后冷却至少20分钟。

在一个大碗里将面粉,糖的一半,苏打粉和盐一起搅拌均匀,然后添加植物油,蛋黄和香草精,机拌均匀光滑后在添加可可粉的混合物。

将蛋清和塔塔粉一起在搅拌机里搅拌,剩下的一半糖分次加入蛋白里,直到蛋白打到坚硬的山峰状态。

最后将蛋白分次加入蛋黄混合物里,搅拌均匀,倒入模具里面,进炉烘烤60~65分钟,牙签进去,拿出来是干净的即可出炉。

在蛋糕完全冷却后撒上糖粉,装饰你喜欢的干果碎和覆盆子干。





支持小编就使劲儿戳一下↓嘛

上一篇:去火食疗方让你不再火气重!     下一篇:5款茶点,吃走癌症!
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表