小伙把酒注射到竹子里,变成纯天然的酒,销量供不应求!

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:106 | 评论:

酒做为餐桌上必不可少的一项饮品,在经历了几千年的变化,现在的酒类分为很多种,其中代表着中国的国酒就数茅台了,白酒在民间流传的比较广,所以基本上家家户户都知晓好的白酒喝起来不仅味道好,更对身体有一定好处(当然,这里指的是高档的白酒)!

在国外的人都习惯在闲暇之余喝啤酒与鸡尾酒,不管怎样,全世界的酒文化源远流长,足以证明其在人们心中的地位了!除了以上所说的酒类品种,不知道各位还听说过,或者喝过其它品类的酒吗?药酒就不用提了,这是家喻户晓的东西!

因该还是有人知道竹筒酒的吧!这种酒喝起来有种淡淡的竹香味,让人喝过以后回味无穷!如果不知道的朋友也没关系,听我说了以后去品尝一番,相信你们会爱上这种特殊酿制的美酒!提醒一句,这种酒通常南方比较常见,流广于福建一带,去市场还不一定买得到呢!

一位小伙子就在自家竹林制作这种酒,首先要把上好的白酒用针管注射到竹节里,注射前在竹子上转一个小孔就完美解决了!等到来年在将其取出,这样带有特殊香味的竹筒酒就制成了,通常小伙子的酒都是供不应求的,一般通过熟人介绍才能买到!

上一篇:气血不足怎么调养?老中医说出了这个秘方!管用     下一篇:天津最好喝的酸辣汤做法,开胃又健脾,做好一道汤可顶一桌菜
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表