鸭肉的功效与作用 哪些人不适合吃

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:130 | 评论:

【就爱阅读健康导读】鸭肉的功效与作用,哪些人不适合吃。鸭肉的功效非常多,具有去秋燥,降低胆固醇等效果。且鸭肉营养丰富,可以补充人体所需蛋白质,维生素和矿物质。那么,鸭肉都有哪些功效与作用?一起来看看。

鸭肉的功效与作用

1、鸭肉味甘、性寒,有益阴、养胃、补肾、除虚弱、消肿、止咳化痰作用。

2、凡身体虚弱,患病初愈,体内有热,时常上火的人,尤其是—些低烧、食少、口干、大便干燥和有水肿的人,食鸭肉最有效。

3、老人、儿童常常阴虚,故应常吃点鸭肉为好。适合吃鸭肉的人群:

1:适用于体内有热、上火的人食用;

2:发低热、体质虚弱、食欲不振、大便干燥和水肿的人,食之更佳。

3:适宜营养不良,产后病后体虚、盗汗、遗精、妇女月经少、咽干口渴者食用;

4:还适宜癌症患者及放疗化疗后,糖尿病,肝硬化腹水,肺结核,慢性肾炎浮肿者食用;

5:体内有热、上火的人食用;

6:发低热、体质虚弱、食欲不振、大便干燥和水肿的人,食之更佳。

以上关于鸭肉的功效与作用 哪些人不适合吃的食疗资讯希望对您有所帮助,就爱阅读祝您身体健康,笑口常开哦。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,健康资讯,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
上一篇:鸭肉的营养和功效 抵抗脚气和神经炎     下一篇:没有了
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表