一日三餐2017.09.14 清热健脾健脑益智!神马菜有这么多功效?

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:147 | 评论:

2017-09-14营养搭配方案

标签: 清热去火;滋阴润燥;瘦身减肥;减肥瘦身;减肥瘦身;清热去火;

木樨肉——木须肉是家人都很喜欢吃的一道菜,这道菜里用的食材很常见,关键都是我大爱的蔬菜,也很适合小孩子吃,像大杂烩一样,炒一道菜那是蛋白质、菌类、瓜类各种营养都有啦。又方便又好吃,大人孩子都喜欢哦。红烧茭白——用本帮菜手法,以浓油赤酱、咸甜适中的口感;以红烧的方法烹饪。淡雅中浓香,又保持食物的原味。椰子润肺汤——润肺,除烦汤。肉末空心菜——

【早餐】用胡萝卜做的早餐,老人小孩儿都喜欢!

用胡萝卜做的早餐,老人小孩儿都喜欢!

胡萝卜鸡蛋卷

菊花大枣枸杞粥

【午餐】清热健脾健脑益智!神马菜有这么多功效?

清热健脾健脑益智!神马菜有这么多功效?

【主菜】

木樨肉

【副菜】

红烧茭白

【配汤】

椰子润肺汤

【宝宝餐】

肉末空心菜

【晚餐】10分钟做晚餐,吃出烤肉般的滋味!

10分钟做晚餐,吃出烤肉般的滋味!

【主菜】

莲藕炒猪颈肉

【副菜】

油辣酱黄瓜

【配汤】

蛋皮空心菜汤

【宝宝餐】

上一篇:螺旋藻对胃病有作用吗 螺旋藻粉的功效与作用及食用方法     下一篇:吃剩的香蕉皮别扔,用处超乎你想象!
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表