体内湿气重?不用去拔罐!每天吃点它,体内湿气全无

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:65 | 评论:

一伯红豆薏米祛湿茶 都说十人有九湿,湿气也称“邪气”,如果你觉得自己湿气重的话,建议多喝红豆薏米茶,非常适合夏日体内湿气较重的人饮用,帮你轻松去除湿气。

一伯红豆薏米祛湿茶 说起除湿茶人们都会想到红豆薏米这对祛湿搭档,这款薏米红豆茶还添加了茯苓、荷叶,不仅能祛湿毒,还能健脾胃,非常适合夏天,而且口感也不错,值得尝试。

醋泡黑豆即食 有一种叫虚胖,它是由湿气引起的肥胖,湿气进入体很快,但是想要将它赶出体内是很困难的。想要祛湿,不用拔罐那么麻烦,用醋泡上黑豆,每天吃上两勺,祛湿效果非常好,而且还能健脾胃。

醋泡黑豆即食 黑色食物入五脏,滋补功效极佳。这款醋泡黑豆不仅具有养生功效,还能祛湿健脾,因为醋的酸味可加速唾液分泌,能够帮助消化和排泄。

坤福醋泡姜片 这个醋泡嫩姜芽,夏天没食欲?来上两块,酸辣开胃,让你胃口大开,而且醋泡姜的确是能保持脾胃功能正常,更关键的是,脾胃功能正常,湿气问题都迎刃而解。

坤福醋泡姜片 姜有很好的祛湿祛寒的功效,而醋泡姜不仅可以祛湿,还可以健脾胃,像脾胃不好的人湿气更容易入侵,醋泡姜是祛湿健脾的佳品,不过不宜多吃,早上三片即可。

江苏特产多瓣黑蒜头 对北方人来说,蒜那可是生活中必不可少的一项调味品,但是对于南方人来说,那可就是谈蒜色变呀!不过,黑大蒜就没那么排斥了,味道不似那么的冲,更主要的是它那卓效的排毒效果,吸引着无数妹子。

江苏特产多瓣黑蒜头 不管是小姑娘还是老太太,比起正餐里似乎都更倾心于零嘴,这一款食物算得上一经典的古方零食了,大蒜本身就含有多种微量元素对身体状况十分友好,使得整体口感除去了原本的腥气,甜软可口,独特营养。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
上一篇:海螵蛸的功效和作用 枳实的功效和作用     下一篇:螺旋藻对胃病有作用吗 螺旋藻粉的功效与作用及食用方法
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表