湿气重不用再傻傻地拔罐,教你几个“妙招”,祛湿排毒一身轻松

作者:admin | 分类:群众建言 | 浏览:68 | 评论:

陈皮乌梅菊花茶 陈皮具有理气、健脾、止咳化痰功效。乌梅具有生津止渴、清血抗衰老的作用,玉米须有促进肠道蠕动,减肥消脂排毒、祛湿功效。

陈皮乌梅菊花茶 湿气是百病之源,体内湿气堆积容易生病,这款玉米须陈皮乌梅菊花茶可理气化痰、提神解腻、健脾,缓解湿热体质者头晕、疲乏、胃肠不适症状。非常适合湿气重的人吃。

醋泡生姜片农家自制 姜是有很好的祛湿驱寒作用,醋泡姜不仅可以祛湿,还可以健脾胃,脾胃不好的人,湿气更容易入侵,姜醋是很好的食物,泡水干吃都是不错的选择。

醋泡生姜片农家自制 生姜宜早晨食用,以助阳气升散,而晚上阳气收藏,则不宜吃生姜,故民间有“早姜赛人参,晚姜如砒霜”的说法。

红豆薏米健脾祛湿茶 湿气重,堆积体内容易导致四肢乏力,身体容易发福臃肿,容易犯困。红豆薏米茶有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效。

红豆薏米健脾祛湿茶 这个祛湿茶由赤小豆,薏米,茯苓,荷叶,橘皮组成,茯苓既能健脾,又能渗湿,薏米是寒凉的,脾胃虚寒的人不太好饮用,但是加入了茯苓后,这个配方就比较滋润了,而且橘皮可以疏肝理气,体质虚寒的人也很适合饮用

倒蒸地瓜干500g 生活当中有不少人需要祛湿,因为湿气太重对于身体是不利的,通过我们体内的循环系统来将这些湿气随着尿液或者粪便来排出体外。

倒蒸地瓜干500g 地瓜干含有丰富的食物纤维,能有效刺激肠道的蠕动,促进排便,因此有一定的祛湿作业,平时当零食吃也能润肠通便哦。 买2送1再送杯冬瓜荷叶茶 冬瓜有清热利水、消肿解毒、生津除烦等功效,荷叶有清暑祛湿、升发清阳、凉血止血等功效,是体内湿气重的人的福音。 买2送1再送杯冬瓜荷叶茶 冬瓜荷叶茶可以清除人体内的多余油脂,减少人体对糖份和脂肪的吸收,从而也就控制了脂肪在人体内的积存,能取得不错的减肥效果。 蔓越莓水果熟燕麦片 燕麦能滑肠通便,促使粪便体积变大、水分增加,配合纤维促进肠胃蠕动,发挥通便排毒祛湿的作用。 蔓越莓水果熟燕麦片 燕麦高纤维,低热量,配合水果坚果等食品,味道更好吃,也更营养,每天吃一碗当早餐,健康又养生。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
上一篇:白蜜蜡的功效 白蜜蜡的功效和作用     下一篇:喝咖啡好处多还是坏处多 什么时间喝咖啡最好
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表