山东青州尧王集团向地震灾区捐赠100余万元药品

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:195 | 评论:

青海省玉树县发生强烈地震,造成重大人员伤亡和人民群众财产严重损失的消息传来后,牵动了青州尧王集团主要负责人和广大员工的心。全国政协委员、山东省工商联副主席、公司总经理宗立成立即召开会议,要求企业上下急灾区之所急,帮灾区之所需,以最高的效率、最快的行动,向地震灾区提供援助。在企业所生产的药品早已签订销售合同的情况下,经过与经销商紧急协商,从签出的订单中紧急调拨出价值100.35万元的药品,优先无偿捐助支援灾区。据了解,这批药品分别是葡萄糖注射液、葡萄糖氯化钠注射液、甲硝唑葡萄糖注射液等,都是地震灾区救援急需的药品。“一方有难,八方支援”也成为公司员工的共同心愿。尧王集团公司全体员工同时也踊跃为灾区捐款,共计3万余元。公司捐助的药品已于18日通过慈善总会运送到了抗震救灾一线。

上一篇:国家缓控释肥工程技术研究中心落户山东金正大公司     下一篇:常州民企巨凝集团500万元捐助省运会举办
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表