“康奈制鞋工坊”闪耀时尚展

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:144 | 评论:

    在2014温州国际时尚消费博览会上,康奈集团首次把“康奈制鞋工坊”搬到展会现场,展示康奈世家高端定制的制鞋场景,以及以18款顶级奢华风尚男鞋为代表的2015康奈秋冬新款流行风。同时,现场还举行了康奈旗下时尚男鞋品牌KING STEP(君步)线上线下同步首发活动。这些富有特色的展出,吸引众多来宾纷纷驻足观看和参与体验,成为展会精彩的亮点。

    在展会“康奈世家”工坊台前,观众驻足品味,人气旺盛。康奈技师们现场向观众演绎了高端制鞋工艺,从划料、裁剪、做帮、缝帮、钳帮……直到一双精美的康奈世家皮鞋呈现在大家眼前,彰显了康奈高端制造的时尚风范。展会首日,40多位观众亲身体验了康奈高端定制的魅力,好几位观众在拿到自己的脚型三维数据后随即表示,要亲自体验一下康奈的现场高端定制服务。

    在现场,康奈举行了“扫一扫 赢大奖”微信抽奖活动,观众通过手机微信参与互动,中奖者获赠“康奈世家”现场个性化定制价值1888元的皮鞋一双及其他精美礼品。

    24日上午,现场抽得特等奖的张先生一脸兴奋地拿着手机里显示中奖的康奈微信刮刮卡来到兑奖台前。在工作人员的指引下,张先生根据现场提供的款式、皮料、鞋底等,为自己精心选择了一双看起来高端时尚的鞋款。张先生激动地对工作人员说:“我是康奈的老顾客了。早上原本去康奈府前街专卖店为自己买双鞋,正巧在门店里看到了这个微信抽奖活动的海报。我是抱着试试看的心态参加的,没想到真中了个大奖!还让我真真切切体验了一回康奈定制的尊贵服务。”

    为了感谢康奈技师们的辛勤付出,郑莱毅总经理特地来到康奈制鞋工坊展台,与现场技师们亲切合影。他表示:“定制已成为时尚潮流。个性化定制皮鞋能最大限度地展示康奈精湛制鞋工艺的魅力。从量脚到设计,从制楦到制鞋的每一个过程,都是康奈的技师们为顾客提供的专属服务,让顾客的品位、想法和情感得到完美呈现。一双康奈世家定制皮鞋,每个工序都精益求精,无不蕴含着康奈技师们深厚的制鞋技艺和心血。因此,技术工人是康奈宝贵的财富。”

    此外,康奈旗下男鞋新品牌KINGSTEP(君步)在本次展会上和天猫官方旗舰店同步首发。康奈集团总经理郑莱毅在现场接受媒体记者采访时表示,KING SETP(君步)在康奈集团品牌群中最能体现和满足男士们对时尚、质感、品味等的追求。它依托于康奈30多年鞋履世家的制鞋工艺和制鞋精神,精于选料和配色,对产品款式、品质与工艺要求严谨,让男士们真正步入到品味时尚的生活方式。



上一篇:学者调研康奈公共外交     下一篇:山西省广东商会履行社会责任 传承奉献美德
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表