浙江湖州:南浔区怡达快速电梯荣获“全国企业文化优秀成果”奖

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:92 | 评论:

722,全国企业文化年会在北京开幕。本届年会由中国企业联合会、中国企业家协会主办,中国企业管理科学基金会支持。国务院国资委副主任、党委委员刘强,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰等出席大会。各省市生产建设兵团、企业联合会、企业家协会、全国性行业协会,国内外企业管理领域专家、学者,清华控股等来自全国各地企业代表共计500余人参会。怡达快速电梯作为获奖企业受邀参加此次全国企业文化年会,在表彰会上,怡达快速电梯荣获“全国企业文化优秀成果”奖项!

 

怡达快速电梯企业文化亮点展示

电梯博物馆——将自身的企业文化与世界电梯文化、中国电梯文化融合贯通,成为怡达快速电梯企业文化的名片

工业旅游示范基地——近年来,怡达快速电梯积极推进工业与旅游业互融互利,进一步展示“浙江制造”和“怡达快速电梯”的品牌魅力。

怡达快速SCORE项目——通过SCORE项目的开展,员工积极主动参与企业管理,共收到员工的合理化建议200多项,涉及成本控制、效率提高,安全与环境的改善。

文化活动荟萃——积极开展一系列具有怡达特色的企业文化活动,丰富员工文化生活,增强全体职工投身企业文化建设的参与感和践行意识,推动企业文化落地实施。

    创新驱动发展,文化驱动创新。在“大众创业、万众创新”的新常态下,优秀的企业文化正在重塑行业生态,滋哺实体经济,已成为企业生存和发展的内在动力。在未来,怡达快速电梯将继续努力,以创新理念为引领,汇集资源与人才,凝聚智慧与力量,积极建设企业文化,努力为企业发展提供适应的环境与土壤,为产品优化提供坚实的平台和保障,建设具有高美誉度的电梯品牌!

上一篇:浙江湖州:恒达富士电梯、正导光电获“省绿色企业”称号     下一篇:新疆:天津市工商联刘道刚书记率队赴新疆开展“光彩事业新疆行”活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表