浙江湖州:恒达富士电梯、正导光电获“省绿色企业”称号

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:58 | 评论:

浙江省经信委、省环保厅日前授予78家企业为“2016年度浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”称号(有效期截止2022年)。

我区工商联的恒达富士电梯有限公司、浙江正导光电股份有限公司两家企业上榜。

据《浙江省创建绿色企业(清洁生产先进企业)办法(试行)》, 对“浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”原则上每三年复查一次,实行动态管理。

同时,获得“浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”荣誉称号的企业,可享受不少有政策优惠:

从事具有推广价值的清洁生产、环保产业、资源综合利用、节能节水等符合产业政策重点技改项目以及省级重点技术创新项目,优先给予支持;

符合国家有关政策项目(产品)的,积极落实财政、税收优惠政策。逐步推行排污权交易制度。

从事具有推广价值的环境污染治理示范工程项目、清洁生产示范项目及废弃物资源化、减量化、无害化示范工程项目的,所报项目经专家评审通过,可按环保资金管理权限优先安排环保贷款和贴息。

上一篇:江苏入围“2017中国民营企业500强”名单     下一篇:浙江湖州:南浔区怡达快速电梯荣获“全国企业文化优秀成果”奖
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表