江西金土地集团大爱献灾区

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:149 | 评论:

      882119分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。消息一经发布,江西金土地集团董事长阮昭平在数分钟后便立即决定向灾区捐赠价值500万元的谷韵“豆劲十足”高蛋白豆奶66666箱,祈福灾区人民平安,一切顺顺顺。这是继20085月,公司为四川汶川地区地震捐赠后,江西金土地集团又一次向灾区人民进行的一次大型的捐赠活动。
      
此外,今年527日端午节前夕,针对新余市“颐养之家”快速发展的势头,公司向全市颐养之家捐赠了50万元饮品。而在精准扶贫、捐资助学等方面,今年已先后对结对扶贫人员、儿童福利院等捐资、捐物10万余元。截止目前,公司多年来已累计资助公益事业近600万元,为社会公益事业贡献了一份力量,实现了公司的社会价值。

                                                 (周梅兰)

上一篇:新疆:江西省工商联洪跃平副主席率团赴新疆开展“赣商援疆商务考察行”活动     下一篇:辽宁:赣商精英—秋访阜新江西商会会长周冰元
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表