新疆:江西省工商联洪跃平副主席率团赴新疆开展“赣商援疆商务考察行”活动

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:84 | 评论:

江西省工商联洪跃平副主席率团赴新疆开展“赣商援疆商务考察行”活动

 

在江西省工商联党组成员、副主席洪跃平同志带领下,江西省工商联干部4人和江西省知名民营企业家代表44人,于822日至29日赴新疆开展“赣商援疆商务考察行”活动。

23日上午,洪跃平副主席等4人到自治区工商联机关参加座谈,自治区工商联党组成员、秘书长陈新生介绍了新疆非公经济发展及自治区工商联开展工作的情况,就江西省工商联与新疆区工商联推动扶贫协作达成合作意向。随后召开新赣两地企业家座谈会,自治区发改委、招商局介绍了“一带一路”建设优惠政策及招商项目。新疆区工商联与江西省工商联签订了省际工商联第一份援疆合作框架协议。

23日下午开始,洪跃平副主席率团赶赴江西省对口援疆单位的克州阿克陶县,参加阿克陶项目推介会,考察阿克陶县铝合金、矿产品、农副产品、纺织、服装、鞋帽加工等市场。并将赴克州伊尔克什坦口岸考察商贸市场、参加克州项目推介会、考察克州开发区,积极对接产业扶贫项目,大力开展“赣商援疆商务考察行”活动

        

上一篇:江苏入围“2017中国民营企业制造业500强”名单     下一篇:江西金土地集团大爱献灾区
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表