2009年度山东省礼仪庆典业表彰大会圆满落幕

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:52 | 评论:

为引导企业诚信经营、依法经营,树立“重合同、守信用”的经营理念;大力推广山东省礼仪庆典行业服务质量规范,不断提高山东省礼仪庆典行业的社会知名度、信誉度,打造行业整体品牌形象;通过弘扬表彰典型,发挥示范作用,倡导广大行业人员守法经营、重质量讲诚信、规范行业行为,树立山东省礼仪庆典行业的良好形象。由山东省工商业联合会主办,山东省工商联礼仪庆典业商会、山东省人力资源和社会保障厅就业训练中心、山东商报社承办,山东省消费者协会为支持单位,联合开展创建2009年度山东省礼仪庆典业诚信服务先进单位和先进工作者表彰活动。 本次活动自2009年12月8日开始至今,坚持求真务实、好中取优、公正、公开推荐的原则,对各地上报材料的单位、个人进行审查核定,并于2010年1月7日下午在济南市民政大厦召开了“2009年度山东省礼仪庆典行业诚信服务先进单位、先进工作者表彰大会”。来自全省各地的礼仪庆典业代表和商会会员代表200余人参加了大会。大会举行了隆重的颁奖仪式。省政协副主席、省工商联王乃静主席,曹元副主席、中国质量万里行、省人力资源和社会保障厅、省文化厅、省质监局的有关领导出席大会,并为获奖人员颁发奖牌证书。本次表彰大会共有43个单位被授予2009年度诚信服务先进单位称号,有43名个人荣获2009年度诚信服务先进工作者称号。会议听取了李全德会长关于2009年商会工作总结报告,播出了商会15分钟专题片。为使表彰大会内容更加丰富,进一步提高会员的整体素质,商会邀请了中国婚庆资深专家,上海金马公司曹如华先生就中国婚庆的流行趋势,如何提高签单率,策划创新,团队精神。与会员进行了交流,在现场全省婚庆界的精英们,为会员展示了婚礼秀,那诙谐的语言,婚礼形式的创新,现场引起了婚礼人的共鸣.会场气氛隆重热烈。商会通过各种渠道向业内人员传播新信息、新知识。深受广大与会代表的好评。 山东省工商联礼仪庆典业商会成立三年来,在行业内发挥了桥梁和纽带作用,在规范行业标准、组织行业培训活动、举办专业竞赛活动和诚实守信服务于社会诸方面成效显著;今后礼仪庆典行业将大兴文明诚信服务之风。商会将强化桥梁纽带作用,承前启后再创佳绩。服务于会员,服务于行业,服务于社会,为山东省礼仪庆典行业的发展再做贡献。

上一篇:山东世纪金榜书业有限公司张泉董事长喜获“2009年度10大民营实力出版首席策划人”殊荣     下一篇:青岛市工商联五位民营企业家受聘成为青岛大学MBA导师
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表