山东世纪金榜书业有限公司张泉董事长喜获“2009年度10大民营实力出版首席策划人”殊荣

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:133 | 评论:

2010年1月6日,由中国图书商报社与全国工商业联合会书业商会主办的首届中国民营书业峰会暨2009年度中国民营书业颁奖典礼在北京隆重举行。山东省工商联直属会员单位—山东世纪金榜书业有限公司凭借“书业海尔”的行业地位和长期以来稳健发展成为中国民营书业峰会及颁奖盛典最闪亮的明星。在颁奖典礼上,张泉董事长喜获“2009年度10大民营实力出版首席策划人”殊荣;山东世纪金榜书业有限公司在“2009年度10大民营实力机构”的评比中荣居榜首。 山东世纪金榜书业有限公司在激烈的市场竞争中形成了机制优势、管理优势、人才优势和技术优势,企业发展壮大的同时,社会感也不断增强,探索出了一条民营企业在市场经济条件下积极参与先进文化建设的道路,创作了一大批深受亿万学子受益的出版产品,为教育事业的发展做出了突出的贡献,在出版产业中也占据了相当一部分的市场份额,以自己的实际行动切实履行和实践了科学发展观,促进了民营经济的健康发展。

上一篇:苏州工商联会员企业固锝公司2009年净利润同比翻倍     下一篇:2009年度山东省礼仪庆典业表彰大会圆满落幕
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表