对接重点民企 13家商业银行高层齐聚常州中天钢铁

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:105 | 评论:

1月25日下午,在人行和有关职能部门牵头组织下,常州市13家商业银行高层齐聚中天钢铁集团,通过实地调研和深入交流,了解中天钢铁最新发展情况,探讨下阶段如何为这家重点企业提供更好的金融服务。 副市长高清出席此次“对接重点企业、实现互利共赢”政银企合作交流会。 据介绍,2009年中天钢铁乘势前行,克难求进,全年钢产量首次突破500万吨,产销突破350亿元,同比增长35%,实现利税13亿元,上交税收4.7亿元。集团连续五年跻身中国企业500强,同时名列我省百强民营企业第5位。2010年,中天钢铁将掀开新一轮创业发展新篇章,围绕“做精、做优、做强”钢铁主业的目标,加大有效投入,持续推进产品升级,大力发展循环经济,打造具有国际竞争力、旺盛生命力的大型钢铁联合企业,力争当年实现产销突破420亿元,利税25亿元。 与会的各商业银行代表介绍了今年的信贷政策以及对钢铁行业的授信政策和要求。在了解了中天钢铁当前发展状况后,他们纷纷表示,较为看好该企业的发展前景,下一步将与中天钢铁进一步加强沟通交流,并向上级行积极争取有关政策,同时加强服务,为中天钢铁新一轮发展提供有力的金融支持。

上一篇:苏州上市“军团”再添生力军     下一篇:苏州工商联会员企业固锝公司2009年净利润同比翻倍
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表