无锡民企尚德与国开行建立战略合作伙伴关系

作者:admin | 分类:企业诉求 | 浏览:141 | 评论:

一份《开发性金融合作协议》近日在南京正式签署,尚德(中国)投资有限公司与国家开发银行由此建立起长期稳定的战略合作伙伴关系。据透露,此项合作不仅将巩固尚德公司在全球光伏领域的领先地位,更将撬动无锡市新能源产业做大做强的跨越式发展。 根据双方意向约定,自2010年至2015年期间,根据尚德(中国)投资有限公司的业务发展规划,在国家批准的银行信贷规模内,国开行将充分发挥资金规模大、期限长、资源来源稳定和信用等级高等优势,向尚德提供500亿元或等额外币贷款,以促进尚德在境内扩产、“走出去”境外光伏电站建设、境内光伏电站建设等领域实现全方位发展。

上一篇:苏宁电器捐赠1000万元援助西南抗旱救灾     下一篇:常州民企中天钢铁调整转型谋发展
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表