当前位置:主页 > 应用平台 >

担心热水器安装被乱收费?海尔推出0元安装!

http://www.baidu.com/    今日发布

热水器安装费用是多少?费用高不高?成为很多用户关心的问题,甚至很多用户在安装的时候才发现,热水器安装费用也是一笔不小的开支。

针对热水器安装费用,8月1日,海尔热水器推出了“0元安装,真诚到家”服务活动:电热水器、燃气热水器和空气能热水器的指定型号在活动期间0元材料费、0元送货费、0元人工费、0元安装设计费、0元水电检测、0元镁棒更换,让用户不再操心热水器安装费用问题,全面开启了热水器行业的服务革命。

此次活动从8月1日开始持续到9月30日,涉及到线上、线下指定型号的电热、燃热、空气能热水器3大品类近百个热销产品,其中包括电热产品32个,燃热产品46个,以及空气能产品16个。

热水器安装费用问题,在各个线上平台的用户评论里都可以看到。很多用空气能热水器价格户都有类的体验,购买热水器是一笔费用,而热水器安装时又产生了一笔安装费,包括材料费、人工费等少则百元,多则几百元。由于售前和用户沟通不到位,或者安装收费标准不规范、不透明,甚至还出现乱收费问题,让很多用户产生抱怨和不满。

海尔推出的“0元安装,真诚到家”服务活动,则彻底解决了用户担心的热水器安装费用问题。针对不同品类用户,0元安装活动能带来不同的价值,其中电热服务价值425元,燃热为575元,而空气能热水器则带来高达855元的附加值。

电热水器共有32个型号的产品参与活动,其中就包含海尔明星产品,如瞬热洗型防电墙热水器SMART、瞬热防电墙热水器PLUS9;燃热此次0元安装活动主要涉及线上WH3/WPT/WD6/JN5/等30个、以及线下M7X/M6S/V6X/V6等16个,共计46个热销产品;空气能线上产品AE5以及线下AE3/AC3/FE3/D7等共计16个产品参与了增值服务。

而空气能热水器价格在安装范围方面,燃热限定在厨房区域,电热限定在洗浴区域,所有品类跨区域多管路供水不包含在内,超出安装区域的按收费标准收费,燃热的气路材料则也不在免费范围内。

据了解,此次海尔将0元安装的范围从线上拓展到了线下,这项增值服务满足了用户的大部分需求,不仅能省钱,更让用户在热水器安装环节享受到0烦恼的标准化体验。

上一篇:热水器哪种最省钱?空气能热水器最靠谱
下一篇:没有了