当前位置:主页 > 应用平台 >

杭州空气能热水器安装

http://www.baidu.com/    今日发布

  空气能热水工程具有节能、安全、环保、舒适、方便等性能,广泛应用于家庭、发廊、美容院、足浴、桑拿、宾馆、酒店、工厂、学校、医院等热水场所。中央热水系统,全自动控制,免操作免看守,全天候恒温供热水,是取代锅炉设备、电热水器的最佳供热水设备。

  空气源热泵热水器是利用了逆卡诺原理,是目前市场上最先进、能效率最高的热水设备之一。它的工作原理是:冷媒在蒸发器内吸收空气中的热量后蒸发,蒸发成过热蒸汽进入压缩机,在压缩机中经绝热压缩变为高温高压的气体,高温高压的冷媒进入冷凝器与水箱交换热量,经冷凝器定压冷凝为低温高压液体,液态冷媒经节流装置节流为低温低压液体,再进入蒸发器定压吸热,依次往复循环。空气源热泵热水器就是把空气中热能搬运到水中将水加热。

  原理图如下:

  ★ 高效节能:

  1

  吨水从15度加热至55度,它的平均用电量仅为13度左右,比电热水器节省75%电量,比燃油锅炉节省60%以上费用。用得越多,省得越多,空气能热水工程是目前市场上最节能的热水设备之一。

  ★ 绿色环保

  :

  空气能热水器工作时,使用的燃料为清洁的电能和空气能,不存在“废气、废渣、废水”三废排放物,对环境无任何污染。空气能热水器,属于节能减排产品,使用者选用空气能热水器就是为环保作出极大贡献。

  ★ 安全可靠:

  空气能热水器所用的电仅为用来驱动冷媒循环工作的能量,而加热水主要是 靠空气中的空气能热水器价格 热量,水箱中没有带电体,实现真正意义上的水电分离,不存在漏电、漏气、爆炸等安全隐患,达到安全可靠。空气能热水器,属于安全产品,使用者选用空气能热水器可以排除安全隐患,符合消防条款。

  ★ 方便舒适:

  空气能热水工程采用全自动控制,具有自动补水、自动加热、水温到达自动停机、自动回水、自动增压、自动除霜、自动检测等功能,无需人工操作。24小时全天候供热水,供水量大,水温稳定,使用方便、舒适。

  ★适应性强:

  沐裕空气能热水器能在-7℃至43℃环境中工作,无论阴天、雨天、雪天都能正常制取热水,安装不受朝向和高低等条件的限制 。

  ★ 空气能热水器价格长久耐用:

  沐裕空气能热水器主要零部件采用进口优质品牌产品,主要零部件选用美国谷轮压机,日本鹭宫电子膨胀阀,美国摩托罗拉控制芯片,丹麦丹佛斯压力控制器,美国艾高过滤器等;水箱内胆与外壳采用不锈钢材料;循环水泵和增压水泵采用德国威乐水泵;电线电器、水管、管件等其他辅材采用优质国标产品。空气能热水器工作寿命长达15年。

  如下表:按每天产水量为10吨55℃热水计算:(温升为40℃)

  注:具体单价按当地价格计算

  由此可见,空气能热泵节能方案均比全用电、燃油加热节省费用,更适合长期投资。因此,从成本效益以及环境方面来着,空气能热泵加热的节能方案是最经济最安全的,1年左右可回收投资。选择采用空气能热水器制取热水是最明智之举。