当前位置:主页 > 应用平台 >

梦见自己生孩子

  梦见自己生孩子

  周公解梦之梦见自己生孩子,有以下几种说法,都代表了生活幸福、财源广进。

  男人梦见自己妻子生孩子,预示着财运增加,家中收入会大幅度提升。

  女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒畅的生活。

  梦见自己生男孩,生活会幸福、恬适。

  梦见一位很可爱、趣致的小女孩,你会收到年终的奖金、双薪。

  问:昨天晚上我做了个很长的梦,开始,是梦见自己被妹妹接生,生下个个头很大的男孩子,但是,这个男孩子好象立刻就长大了,而且会说话,而且他还有前生的记忆,说他在很年轻的时候得了肺癌,离开了他的女友。之后,不知怎么又生了一个孩子,不知男女,那个长大的男孩像我老公一样的在旁边照顾,还说服我给小孩子喂奶!……

  很奇怪,请帮忙释梦!

  梦见自己生孩子

  问:真的很奇怪了,本来以为自己的梦很奇怪,没有想到还有这么多人是和我有同样的经历的呢!

  我搜索了一些解释,好象是说梦到婴儿是好事,但是,没有能够根据我们做梦的梦境给予解释的,我觉得我们做的梦不是一两个名词可以概括的,那样解释太过于牵强和游戏了吧!

  问:我昨晚梦见自己不存怀孕,说生就生,不知不觉一阵就生了9个孩子,其中好象有男有女,男孩子要多一些,而且都用什么东西包着的,显得很暖活,床上躺着几个孩子,我正不知去抱谁好时,大孩子很调皮的开始和我说笑,我简直幸福极了,除了这几个听说还有几个孩子被我同事都抱着玩去了,其中有一个被一个和我关系并不是很好的同事她男朋友抱着好象在饭桌上,还有三个好象不知道那里去了,我正在为这么多孩子感到高兴时,却遇到我曾今教过的一个男孩子的追赶,于是我就醒了.这个梦看起来有点思路不清,但是我做过的梦里记的教清楚的一个了,谁帮我分析分析好吗?请大家了!

  问:梦到自己肚子很大,快临产了,羊水都出来了,但没生就醒了.

  问:我也梦见自己生了孩子了~~

  梦见自己的肚子已经很大了,

  虽然我和我老公都名正言顺了

  但是我好象还是很怕家里人知道我怀孕一样

  在我爸妈家,我躺的床上,马上就要分娩了,

  我老公把替我接生的人都找来了

  我突然说我要出去,因为怕我父母突然回来

  我捧着肚子走啊走,走到【脚崴了怎么办 了一个商场,并且已经关门了

  我悄悄跑进去,在一个试衣间生下了孩子,我记得她是头先出来的

  我用手接住她,然后顺利的产下了一个女孩,我记得她的出生没有哭

  反而是对我像是笑一样的,但是她的笑不是恐怖的那种

  问:昨天晚上梦到自己生了一男一女,女孩大些,男孩小些。自己流了很多血,而且一直流。不知道什么意思,然后就要去一个单间的浴室洗澡,感觉出血出的很吃力,无力。

  后来又见到自己生的男孩女孩,女孩长大很多很听话,男孩不听话,头发已经长出来了,清楚记得孩子们的样子。

  很奇怪的梦。

  答:梦是窃听自己潜意识和意识相互交流的机会,梦见生孩子,一般是自己珍惜的内心感受或思想,暗示了内心一直在努力的计划。

  梦见自己生小孩,其实是内心深处希望感情有所升华!

  周公解梦之常见梦境—— 梦见生小孩,会心想事成、有财运。

  但是,梦见生小孩的女性还是比较多的,一般分分为几种情况:

  未婚女性甚至是处女都有可能梦到自己生小孩,如果你正在谈朋友,梦到自己生小孩,或者生双胞胎,那么你有可能要跟男友分手。“生小孩”的意思,是你的一次脱胎换骨,是一个全新的自我,这就是梦的解析,也是您潜意识的作用。

  已经结婚的女性也会梦见生小孩:这说明你对目前的处境不满,心中渴望得到关心,还象征着你得到一个全新的自我,得到新的发展机会。当然,也可能是你真的想要一个小孩儿了。

  梦见别人生小孩:其实和梦见自己生小孩的意思差不多,也是代表了一种新的渴望,一种新生。在梦中你只不过是把这个事情安排在了别人的身上了,其实大部分情况还是梦到你自己。

  婴儿是转运的象征。之前的辛劳终於得到回报,从此好运会来。是开始人生新阶段的告示。

  具体来说梦见自己生孩子是什么预兆呢?

  梦见生孩子:未婚,你的梦跟出产孕育无关。一般而言,生孩子的梦代表新的起头。梦中的孩子也可能代默示实糊口中的其他事物,例如:缔造出来的工具,你的打算,全力工作或支出所获得的珍贵的,崭新的工具等。

  做生意的人梦见我自己生了个男孩预兆近期财运方面:若能排除困艰,可获得意外的利益.

  女人梦见自己将要生一个男孩,预示着会过上幸福的生活。

  梦见自己生小孩子,吉兆,心想事成。

  单身的人梦见我自己生了个男孩解释:最近爱情方面吉.

  梦见自己生男孩,生活会幸福无忧。