当前位置:主页 > 联合法规 >

汪洋会晤古巴国务委员会主席兼部长会议主席

未知    5天前发布

  汪洋说,中古是好冤家、好同志、好兄弟。中方支持古方坚持探求适宜自身国情的开展路途。无论情势怎样变,中方将一直坚持深化中古友好协作。习近平主席将同主席同志停止谈判,共同描画中古关系开展蓝图。中方愿同古方一道,仔细落实两国元首重要共识,推进新时期中古关系继续深化开展。中国全国政协愿同古方坚持友好交往,交流互鉴治国理政阅历。

汪洋会晤古巴国务委员会主席兼部长会议主席

  11月7日,全国政协主席汪洋在张家界会晤古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔。 新华社记者刘彬摄

  新华社张家界11月7日电(记者朱超)全国政协主席汪洋7日在张家界会晤古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔。

  迪亚斯-卡内尔表示,古巴人民感谢中国临时以来对古巴正义事业的支持。古中都面临着革新更新的义务。我这次访华目的是延续和稳固古中传统友好关系。我等候同习近平主席一道,规划两国今后交往与协作。古巴全国人民政权代表大会愿增强同中国全国政协的联络。

  夏宝龙参与会晤。

原标题:汪洋会晤古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔