当前位置:主页 > 联合法规 >

空气能热水器价格:几款空气能热水器报价

http://www.baidu.com/    今日发布

  现代许多家庭热水器的使用除了有传统的太阳能热水器以外,还使用一种新型的热水器产品,那就是空气能热水器。这种产品相较于我们的太阳能热水器来讲,具有许多的优势,比如它的加热原理是通过吸收空气中的低热能量,通过热水器内部的介质转换,实现高温气流热水。所以在安放空气能热水器的时候,也不用专门把它放在房顶的阳面,而且不管是室内或者是室外都可以,占地面积也比较小。所以受到了越来越多的家庭认可,那么接下来小编就给大家介绍几款空气能热水器产品吧。

  首先第一款小编给大家带来的是由帝康公司生产的空气能热水器产品。这款热水器采用先进的空气能加热技术,相较于传统的热水器产品来讲,更加省电,同时加热效率更高。并且热水器的外观采用的是简约风格设计,呈现出一种柱状设计,占地面积小,安装便利。而且采用的是中央供水系统,实现立体化供水,能够满足卫生间,厨房多种用水需求。并且在热水器内部加入了防冻装置,这样即使是在冬天,也能够享受到热水。这款帝康空气热水器产品市场售价约为3000元左右。

  第二款小编给大家带来的是由美的公司生产的空气能热水器产品。这款热水器采用独特的外套管发热技术,能够实现水电分离。这样使得热水效率更加提高,同时也能够有效的避免了漏电现象的发生,保障家庭成员的人身安全。而且热水器的容量相较于其他产品来讲,进行了加大处理,能够让用户自由选择水箱,这样家庭成员可以在多点同时使用热水,不用再等待。而且热水器设计采用多项国家专利技术,使得热水器的水温均匀,不再忽冷忽热。这款热水器产品市场售价约为4500元左右。

空气能热水器价格

  第三款小编给大家介绍的是由博格华纳公司生产的空气能热水器产品。这款热水器它的水箱内部取消了传统的发热管。实现了水电分离,保证使用安全。而且在工作过程中不会产生任何的废气和废物,完全绿色环保。并且它的安装也是十分的方便。室内热水器和水箱只需两根水管连接,快捷又方便。并且它可以任意设定启用空气加热的时间和具体温度,非常的方便简单。并且热水器的压缩机是采用日本进口,质量得到保证。这款空气能热水器产品它的市场售价约为5000元左右。

  以上就是小编介绍的三款空气能热水器产品。相较于传统的热水器产品,空气能热水器可能价格要高出不少,但是从长远看,它的优点也是有目共睹的。而且省电又环保,所以消费者朋友可以根据自己的经济承受能力,然后根据自己家庭的实际情况,去选择一款自己喜欢的空气能热水器产品。