当前位置:主页 > 经纪服务 >

环氧树脂价格:灌浆树脂和环氧树脂价格为什么

http://www.baidu.com/    68天前发布

  灌浆树脂和环氧树脂价格为什么差那么多

  灌浆树脂和环氧树脂价格为什么差那么多

  正祥AB-1灌浆树脂是一环氧树脂价格种经过改性的环氧树脂,是混凝土裂缝、空鼓灌浆专用胶。

  主要技术性能指标

  组份 甲、乙双组份

  耐温型-5~80℃

  压缩强度(Mpa) >40

  混合后密度1.05~1.1

  钢-钢粘接强度(Mpa) 剪切 ≧10

  混合比例(重量比)甲:乙=4:1

  拉伸 ≧20

  操作时温度(℃) 5~40

  钢-混凝土粘接强度 C60破坏

  可操作时间(20℃)>45min

  混合后粘度(25℃Mpa 。s) 150~200

  固化时间(20℃,h) 3~7

  裂缝表面处理→预埋注浆嘴→裂缝封闭→裂缝密封修补→灌缝胶配制→低速灌胶

  1. 基面处理:用钢丝刷等工具清除裂缝表面灰尘、浮渣及松散层等。

  2. 预埋注胶底座:埋设时先在灌浆嘴的底盘上抹一层厚约1mm的快干型封缝胶将灌浆嘴的进浆孔骑缝粘贴在预定的位置上。

  3. 需要封缝的裂缝可用快干型封缝胶封闭。

  4. 配制浆液。按照推荐比例进行配比试验,根据现场的实际情况选择合适的配比(比例可微调)。浆液一次配备的数量不宜过多,随用随配,以免浪费。

  5. 灌浆

  6. 待缝内浆液达到初凝而不外流时,可拆下注浆嘴,再用快干型封缝胶把灌浆嘴处抹平封口。

  7. 灌浆结束后,应检查补强效果和质量,发现缺陷应及时补救,保证工程质量。

  施工要点

  1、 用钢丝刷浆裂缝及周边杂物、浮尘都清除干净。

  2、 每间距150mm~300mm预埋底座一个(再裂缝交叉处,增放一个)。

  3、 待下一个底座冒出胶后,继续压3~5秒,方可停压,再进入下一个工序环氧树脂价格。

  4、 施工时配戴手套、口罩和眼罩,若不慎溅于皮肤或衣服,可立即用清水清洗。

  5、 每使用一批量后,用及时清洗注射器。

丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |