当前位置:主页 > 经纪服务 >

环氧树脂价格:环氧树脂、广辰贸易、濮阳环氧

http://www.baidu.com/    68天前发布

  固化剂对环氧树脂的性能影响较大,一般按下列几点选择。

  (1)、从性能要求上选择:有的要求耐高温,有的要求柔性好,濮阳防腐环氧树脂,有的要求耐腐蚀性好,则根据不同要求选用适当的固化剂。

  (2)、从固化方法上选择:有的制品不能加热,则不能选用热固化的固化剂。

  (3)、从适用期上选择:所谓适用期,濮阳环氧树脂价格,就是指环氧树脂加入固化剂时起至不能使用时止的时间。要适用期长的,一般选用酸酐类或潜伏性固化剂。

  (4)、从安全上选择:一般要求毒性小的为好,便于安全生产。

  (5)、从成本上选择。

  ? ? ? ?有机硅改性溶剂型环氧防腐涂料

  有机硅涂料具有良好的热稳定性、耐氧化性和耐候性等性能,通过有机硅树脂改性环氧树脂,可以结合二者的优点,制得性能更加优异的防腐涂料。用烷氧基硅烷树脂和氢化环氧树脂制得一种有机无机杂化防腐涂料。

  ? ?

  研究发现:当氢化环氧树脂和有机硅中间体的比例为3∶2时,涂料的各种性能良好。与传统的三涂层重防腐涂料体系相比,这种新型的有机无机杂化涂料具有相当甚至更好的防腐性能,同时施工时不用涂覆中间涂料,可减少涂装道数,节省了涂装成本。S.Ananda?Kumar等人用有机硅树脂和磷的化合物改性环氧树脂制成有机硅/含磷环氧防腐涂料,通过电化环氧树脂价格学阻抗谱和盐雾实验测试了该涂料的防腐性能。测试结果表明:该改性涂料的涂层呈现很低的腐蚀电流,环氧树脂,涂层电阻高达109Ω·cm2。盐雾测试发现:涂层标本划痕区没有明显的腐蚀产物。该涂料的防腐性能优异,可用于处于海洋等恶劣环境下材料的防腐。Jui-Ming?Yeh等人以有机硅改性的环氧树脂和纳米层状蒙脱土制得一系列聚合物-黏土纳米复合材料,并将其制成涂料涂装在冷轧钢的表面,研究其防腐性能。结果发现:改性后的环氧涂料比纯环氧涂料的防腐性能有很大幅度提高,环氧树脂-黏土纳米复合材料薄膜的分子(如O2、N2和H2O分子)渗透率比纯环氧树脂薄膜要低。此外,环氧树脂-黏土纳米复合材料与纯环氧树脂相比还有低吸水性、低固化收缩率、更低的玻璃化转变温度(Tg)和更高的抗拉强度等特点。

  环氧树脂、广辰贸易、濮阳环氧树脂价格由郑州广辰贸易有限公司提供。环氧树脂、广辰贸易、濮阳环氧树脂价格是郑州广辰贸易有限公司(今年全新升级推出的,以上图片仅供参考,请您拨打本页面或图片上的联系电话,索取新的信息,联系人:刘总。

丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |