当前位置:主页 > 经纪服务 >

主产区企业紧急停产 环氧树脂价格望水涨船高

http://www.baidu.com/    68天前发布

  据媒体报道,歙县循环经济园区供热有限公司15日发布紧急通知,因歙县循环经济园区供热有限公司35吨流化床锅炉附属设施脱硫塔内部结晶需要清理维修,决定于2018年5月17日-5月21日期间停炉维修,改为一期20吨链条锅炉生产供汽。

  业内认为,歙县地区环氧树脂产能占黄山地区的35%-40%,占全国环氧树脂总产能的15%。此次歙县地区的环氧树脂企业紧急停产,势必会对局部地区环氧树脂的供应量造成一定的影响。需求方面,下游电子行业进入传统旺季,对环氧树脂需求将加速释放。综合来看,在上游原材料的上涨及环保减产的压力下,环氧树脂供需环境有望转好,环氧树脂价格有望水涨船高。

环氧树脂价格

  相关概念股:

  宏昌电子(5.41 -1.99%,诊股):是国内电子级环氧树脂龙头。

  濮阳惠成(22.12 -1.38%,诊股):主营产品顺酐酸酐衍生物主要用于生产环氧树脂。

  阿科力(41.28 +4.22%,诊股):主营各类精细化工产品、特种环氧树脂等产品的生产研发。(金融界)

丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |