当前位置:主页 > 经纪服务 >

六安市对网吧市场实行分级分类监管

据了解,以城市文明创立任务为抓手,为每家网吧树立巡查台账,仔细记载巡查结果,将运营规范、环境卫生优雅的网吧列为“网吧示范点”,制造一致的“营业证照公示栏”,增强示范店规范化管理,以示范促推行,彰显网吧市场新业态;对不按规则核对、注销上网消费者身份信息的网吧,抄告公安部门,协调展开结合执法,严峻查处违规运营行为;将任务重心移向老百姓赞扬较多、运营管理不规范的网吧,加大反省力度和频率,零容忍、严执法,经过“停业整理一批、严管重罚一批”构成威慑。6月份集中整治举动展开以来,市大队立案查处网吧16家,其中对重点监管区域的10家网吧接纳未成年人严重违法行为,实施停业整理一个月的行正处分,有效整理了暑期网吧市场次第。(皖西日报融媒体记者 桑宏)

 据六安旧事网报道 随着中高考完毕、暑期来临,六安市网吧市场集中整治举动片面铺开。市文明市场综合执法大队将网吧的日常运营行为作为重要依据,结合“双随机、一地下”抽查机制,对全市网吧实行分级分类监管。