当前位置:主页 > 规章制度 >

空气能热水器价格:格力品牌空气能热水器的价

http://www.baidu.com/    今日发布

  随着生活的提高,家家户户都能用的上热水器,关于格力的空气能热水器怎么样?消费者*关心的要数格力空气能热水器的价格了,别着急,小编*就为大家来介绍一些关于格力空气能热水器的相关知识。

  格力品牌的简介

  格力是国内*早研发、生产、销售完气能热水器的厂家之一,拥有深厚的技术积累和市场积累,共有空气能热水器相关专利80余项。格力空气能热水器逐步转变燃气、电热和太阳能等传统热水器市场纷争的局面,成为热水器行业领先产品的代表。格力空气能热水器网从事格力空气能热水器工程时间长,经验丰富,有专业技术的安装团队,追求无微不至,以优质的产品、优异的服务满足客户的需求,为广大客户提供安全、舒适、方便、经济、环保、节能的高品质生活用热水系统,给您更舒心贴切的服务!

  格力空气能热水器的工作原理

  空气能热水器是按照“逆卡诺”原理工作的,形象地说,就是“室外机”像打气筒一样压缩空气,使空气温度升高,然后通过一种-17℃就会沸腾的液体传导热量到室内的储水箱内,再将热量释放传导到水中。简单来说是吸收空气中的热量来加热水温,被吸收热量的空气被运用到厨房,解决闷热问题。运用热泵工作原理制热,与空调制冷相反——国家制冷标准是1000瓦,电制冷2800瓦。根据热平衡的原理,同时*少产生2800瓦的热量,加上输入的1000瓦电,实际产生的热量在3000——4000瓦,把这些热量输送到保温水箱,其耗电量只是电热水器的四分之一。

  格力空气能热水器价格

  润之恋

  KFR—4.0空气能热水器价格

  SXD150

  4

  86

  6500元

  爱沐

  KFRS—2.6

  SXD100BC

  2.6

  78

  7800元

  海洋之意

  KRS—3.1

  SXD100BC

  3.1

  67

  11000元

  御炫系列

  KRS—7

  SX150CJWF

  3.1

  50

  10000元

  海洋之韵

  KRS—2.3

  SX150CJWF

  2.3

  50

  8610元

  水之恋

  KFRS—3.1

  SX200LCJF

  4.0

  86

  11900元

  格力空气能优点

  燃气热水器通过燃烧可燃气体加热热水,同时排放大量的二氧化碳,二氧化硫等有害废气。空气源热泵热水器只是将周围空气中的热量转移到水中,完全做到零排放,对环境几乎不产生影响,是真正的环保热水器。

  以上是小编为大家搜集的关于格力空气能热水器的相关知识。希望在您选购的同时给您带去些帮助。

上一篇:空气能热水器石狮价格多少?
下一篇:没有了