当前位置:主页 > 规章制度 >

海尔空气能热水器200升的价格、工作原理 优点的

http://www.baidu.com/    今日发布

  热水器 在家庭生活中是很重要的 厨卫电器 ,现在在市场上流行的热水器的种类主要就是 太阳能 热水器,燃气热水器,以及空气能热水器,相对于前面两种热水器而言,大家对于空气热水器应该是会感到比较陌生的。空气热水器在我国的普及率不是很高,很多人甚至是不知道有空气热水器的,但是这是一种很值得推荐以及使用的热水器。下面小编就来给大家介绍一下海尔空气能热水器200升的价格、工作原理以及优点。

  海尔空气能热水器200升的价格

  海尔空气能热水器200升的市场价格是7000元到10000元。(价格来源网络,仅供参考。)

  海尔空气能热水器的工作原理

  空气能热水器是按照“逆卡诺”原理工作的,形象地说,就是“室外机”像打气筒一样压缩空气,使空气温度升高,然后通过一种-17℃就会沸腾的液体传导热量到室内的储水箱内,再将热量释放传导到水中。简单来说是吸收空气中的热量来加热水温,被吸收热量的空气被运用到 厨房 ,解决闷热问题。

  运用热泵工作原理制热,与 空调 制冷相反——国家制冷标准是1000瓦,电制冷2800瓦。根据热平衡的原理,同时最少产生2800瓦的热量,加上输入的1000瓦电,实际产生的热量在3000——4000瓦,把这些热量输送到保温水箱,其耗电量只是电热水器的四分之一(电热水器即使热效率100%,输入1000电也只有1000瓦的热)。

  空气能热水器则不需要阳光,因此放在家里或室外都可以。太阳能热水器储存的水用完之后,很难再马上产生热水。如果电加热又需要很长的时间,而空气能热水器只要有空气,温度在零摄氏度以上,就可以24小时全天候承压运行。这样一来,即使用完一箱水,一个小时左右就会空气能热水器再产生一箱热水。同时它也能从根本上消除了电热水器漏电、干烧以及燃气热水器使用时产生有害气体等安全隐患,克服了太阳能热水器阴雨天不能使用及安装不便等缺点,具有高安全、高节能、寿命长、不排放毒气等诸多优点。空气能热水器的寿命一般可以达到15至20年。

  海尔空气能热水器的优点

  1、节能先行

  毋庸置疑,空气能热水器最大的优点就是节能。将空气中的低温热能通过 压缩机 转化为高温热能,以相同的热水制造量为基准,和电热器热水器相比,最大化节约电能,使用成本只有电热水器的1/4,而和传统的燃气热水器比,不用耗用任何的煤气燃料,使用成本只是燃气热水器的1/3。以空气为主体,节约能量,不仅可以节约人们的使用成本,更是顺应了世界节能的主体,这就是空气能热水器最大的亮点之一。

  2、使用便捷

  空气能热水器的卖点是空气,空气无处不在,无时不在,而对于 家居用品 来说,人们最基本的需求之一就是使用方便,因此,便捷成为了空气能热水器的第二大亮点。因为空气的数量不受室内室外、晴天阴天的影响,和太阳能热水器相比,空气能热水器就显得非常便捷,无论是安装在室内或室外,更不论阴天晴天,只要有空气,温度在零摄氏度以上,都可以轻松使用。此外,用完一箱水后,空气能热水器只需要不超过一小时的时间便可以再制造一箱热水,可供一家人全天候使用。[1]

  3、安全无忧

  电热热水空气能热水器价格器存在漏电的安全隐患,燃气热水器存在煤气中毒的忧患,和这两种热水器相比,空气能热水器通过介质换热,避免了电加热元件和水直接接触,这样一来就解决了电热热水器存在的漏电隐患,其次,因为原料是空气,因此也排除了燃气热水器煤气爆炸或者煤气中毒的可能性,让人们使用得更加舒适无忧。

  4、环保加分

  节能和环保是相辅相成的,而环保是空气能热水器在节能优势上的又一加分点。首先,空气能热水器利用空气制造热能,不排放废气和有毒气体,不仅安全,更营造了一个无污染的沐浴环境。其次,空气能热水器的使用时间长达15-20年,高寿命不仅可以减少人们更换热水器的成本和麻烦,在某种意义上来说,更是减少了垃圾制造,这也是环保的一个重要方面。

  空气能热水器作为一款 新科 技的产品,在品种众多的热水器市场中脱颖而出。在人们的 节能环保 意识和消费者意识越来越高的今天,相信空气能热水器凭借高效、便捷、安全、环保的优势定能空气能热水器价格为热水器市场带来一番新面貌!

  上文中小编给大家介绍了一下海尔空气能热水器200升的市场价格是多少,以及海尔空气能热水器的工作原理是怎么样的,还有就是相当于我们现在在普遍使用的热水器而言,海尔空气能热水器是有什么样的优点。大家看完上文,应该是知道海尔空气能热水器是怎么样来加热水的啦,这种加热方式是很特别的,也是很值得利用的。空气能热水器进入市场的时间还是比较短的,所以市场还不大,但是是很值得使用的。