当前位置:主页 > 规章制度 >

人生,怎么舒服怎么活

http://www.shjfzx.gov.cn    112天前发布

  人的一生,难免都会有遗憾,有很多无奈。如果忘了,那就不重要。其实没有遗憾的人生,就不叫人生。谁没流过泪,谁没受过伤,风雨波折是成长,眼泪擦干后依然坚强。因为活着不仅是一种经历,一种感悟,更是懂得的一种意义。人生的路很漫长,无论怎么选择,我们都要走向成熟的,都是朝着终点走去。

  坦坦荡荡做人,诚诚恳恳做事,这样你会感觉很轻松;因为你没做过亏心事,所以也就很坦然;人,别让自己活在虚伪中,别让自己失去自我,那样你会很活得太累,因为,一切的虚伪都逃不过时间的涤荡,所有的遮掩终会被戳穿,一个坦荡真诚的人其实是成本最小的,坦荡的人活得最轻松!轻松一生,潇洒一生。

  每天我们都会遇到各式各样不同的人,他们大都是匆匆过客,路过你的身边【怎么画眉毛 ,也许也会路过你的记忆,但只是路过,就像风一样,风过无痕。可茫茫人海中总有一个人,曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,深深印在你心头,无论时光流逝,时空转变,她的脚步印不曾褪色,不曾消失。

  人生,有荣有辱,有苦有乐;生活,有起有伏,有得有失,凡事不必苛求,来了就来了;凡事不必计较,过了就过了,凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去。凡事看淡点看开些,顺其自然,无意于得,就无所谓失。人生,看轻看淡多少,痛苦就远离你多少……